С НОВЫМ ГОДОМ!

Всех моих x читателей и поскетителей сайта поздравляю с наступающим Новым Годом! 2021. Давайте надеяться и верить, что этот год будет гораздо лучше прошедшего високосного. Пусть удача нам улыбнется, ковид отвернется, и…

КРИТ ИСТОРИЧЕСКИЙ

Древний Крит… Во время пандемии как никогда тянет путешествовать – потому что нельзя. Но можно ностальгически вспоминать о чудесных странах, которые когда-то посетили. Древний Крит с его замечательным Лабиринтом, который оказался вовсе…

АКТИНИИ ТРОПИЧЕСКИХ МОРЕЙ

Новые статья и фотогалерея на сайте. Актинии не всегда похожи на цветы, но они всегда прекрасны, это великолепное украшение и так великолепных коралловых рифов, к тому же в них буквально кипит сложная…

Новые статья и фотогалерея “Кораллы коралловых рифов”

Не прошло и полгода… Как я снова вернулась к сайту. Сначала были операции на обоих глазах (ура, я теперь хорошо вижу!), а потом началась эта эпопея с коронаровирусом и всем испортила настроение.…

Голожаберники и прочая мягкотелая мелочь. Новая фотогалерея

С Новым Годом! И новая фотогалерея Пусть Новый 2020 год будет для вас счастливым! Предыдущий год мне лучше не вспоминать, впрочем, пусть это остается только моей историей.  Но закончился он вполне симпатично…

КАРАКАЛ – новая статья на сайте

Во время поездки в Намибию в августе прошлого года мы познакомились с замечательной кошечкой. Это каракал. Мы с мужем собачники, а не кошатники, но были совершенно очарованы. Представляю, что было бы с…

Новые журналы и девушка с обложки

Наконец добралась до редакции журналов “Лазурь” и “Свирель” и взяла журналы со своими статьями. Приятно видеть наши фотографии, то есть Андреевы, на обложке: каракатицы моря Флорес, там же я с тортиллой, турецкий…